Galletas de cacao

galletas¡Esta va para los más golosos! Unas galletitas que además de deliciosas son super fáciles de hacer. En un periquete están listas ¡id calentando el horno!

Ingredientes

  • 280 gramos de harina de repostería sin gluten (Schär, Dayelet…)
  • 200 gramos de margarina vegetal (Artua, Provamel).
  • 100 gramos de azúcar.
  • 20 gramos de cacao en polvo (Valor, Nestlé Gold).

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y amasar 2 minutos, Velocidad espiga.
  • Hacer pequeñas bolitas con la masa y aplastarlas ligeramente. Ir colocándolas en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal.
  • Hornear 15 minutos a 180º y 5 minutos más con el horno apagado y la puerta entreabierta (según cada horno).

Nota: podéis utilizar moldes para galletas para darles diferentes formas.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

3 pensamientos en “Galletas de cacao

  1. Pingback: Tarta de queso con leche condensada vegetal | Siempre Sin Gluten

  2. Pingback: Tarta de queso marmolada | Siempre Sin Gluten

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s