Panecillos rústicos

panSabéis lo difícil que es encontrar pan con tantoSINa un precio asequible… ¡y comestible!. Pues bien, os dejo esta rapidísima receta para que os lo preparéis vosotr@s mismos. ¡Rico, rico!

Ingredientes

  • 250 mililitros de agua.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.
  • 150 gramos de harina Proceli.
  • 50 gramos de harina de arroz ( Hacendado, Atlantic…).
  • 50 gramos de harina Brot Mix de Schär.
  • Una cucharadita de levadura seca de panadería (Adpan, Schär, Maizena…).

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programar 2 minutos, Función amasar, Velocidad espiga (en amasadora mezclar hasta obtener una masa homogénea).
  • Dar forma de panecillo a la masa con las manos húmedas, ya que es bastante pegajosa.
  • Cubrir la bandeja de horno con papel vegetal, colocar los panecillos y hornear 45 minutos a 180º (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

4 pensamientos en “Panecillos rústicos

  1. Cuantos salen? se han de usar todas esas harinas? si no está mal es que nunca hice a ver si van a quedar chungos y me gasto dinero en harinas para nada…

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s