Crema de cacao y frutos secos (Nocilla)

Como es prácticamente imposible encontrar una crema de cacao con “los 3 sin”, he estado haciendonocilla unos experimientos en mi laboratorio casero (jejeje… ) y es el resultado. ¡Probadlo, seguro que os sorprenderá!

Ingredientes

  • 100 gramos de avellanas o almendras tostadas sin sal (yo uso la almendra en cubitos de Hacendado).
  • 50 mililitros de aceite de girasol.
  • 20 gramos de cacao puro Valor.
  • 40 gramos de azúcar.
  • 100 mililitros de leche vegetal (Arroz, Soja, Almendras… )

Preparación

  • Triturar los frutos secos en el vaso de Thermomix, Velocidad 10 hasta que estén bien molidos.
  • Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 45 segundos, Velocidad 8.
  • Guardar en un tupper y conservar en la nevera.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

3 pensamientos en “Crema de cacao y frutos secos (Nocilla)

  1. Pingback: Mug cakes veganos | Siempre Sin Gluten

  2. Pingback: Mug cake vegano de crema de cacao | Siempre Sin Gluten

  3. Pingback: Mug cake vegano de crema de cacao - ConcinaConReceta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s