Arroz caldoso con calabaza

arrozcalabazaÚltimamente soy super fan del arroz (basmati, Thai, integral, salvaje… ). Siempre salen unos platos buenísimos y es muy fácil combinarlo. Hoy… ¡os doy calabazas! Jejeje

Ingredientes

  • 15 gramos de margarina vegetal (Artua, Provamel…)
  • 125 gramos de arroz (Brillante Sabroz).
  • 60 mililitros de vino blanco.
  • 400 mililitros de agua.
  • 150 gramos de calabaza.
  • 15 gramos de queso rallado sin lácteos (Tofutti, Vegecheese…)
  • Una pastilla de caldo de verduras (Hacendado, Knorr… )

Preparación

  • Echar la margarina en el vaso de Thermomix y programar 2 minutos, Temperatura 100º, Velocidad cuchara.
  • Añadir el arroz y programar 3 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
  • Verter el vino blanco y programar 2 minutos, Temperatura VaromaGiro a la izquierda, Velocidad 1 (sin el cubilete).
  • Agregar la mitad del agua y la pastilla de caldo y programar 8 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Añadir la calabaza cortada en daditos y el resto del agua y programar 10 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Poner el queso rallado y programar 2 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Emplatar y adornar con una ramita de perejíl.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s