Masa de pizza

masapizza

¡Al fín! me ha salido una masa de pizza muy buena, además rústica, como dicen muchos… jejeje. Tiene un color oscurito que le da un toque original.

Ingredientes

  • 250 gramos de harina Brot Mix (Schär).
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen extra.
  • 30 gramos de harina de garbanzo.
  • 70 gramos de harina de arroz.
  • 25 gramos de miel.
  • 500 mililitros de agua templada.
  • 5 gramos de levadura de panadería (Adpan).
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de orégano.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el agua, la levadura, la miel y mezclar durante 1 minuto, Velocidad 6.
  • Añadir el aceite y mezclar unos segundos, Velocidad 3.
  • Incorporar las harinas y amasar 3 minutos y medio, Velocidad espiga.
  • Agregar la sal, el orégano y amasar 5 minutos, Velocidad espiga.
  • Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y extender la masa. Hornear a 200º, 25-30 minutos.
  • Transcurrido el tiempo, incorporar el relleno elegido y volver a hornear a 200º, 15 minutos aproximadamente.

¡Buen provecho! 😉

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