Tarta de queso

tartadequeso¿A quién le amarga un dulce? Esta tarta es una maravilla, siempre sale riquísima. Esta vez con queso crema se consigue una textura deliciosa ¡es una tentación!

Ingredientes

  • 200 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)
  • 4 cucharadas de azúcar glass (Hacendado, Acor, Azucarera… )
  • 200 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel…)
  • 4 láminas de gelatina neutra.
  • 12 galletas María (Hacendado, Gullón…)
  • 2 cucharadas de margarina vegetal (Artua, Provamel…)
  • 5 gotas de zumo de limón.
  • Decoración: mermelada del sabor al gusto, fresas naturales, etc.

Preparación

  • Triturar las galletas en el vaso de Thermomix, 10 segundos, Velocidad 9.
  • Calentar la margarina en el microondas durante 15 segundos.
  • Mezclar las galletas trituradas con la margarina derretida.
  • Para la base de la tarta extendemos la masa obtenida en un molde y metemos en la nevera para que se endurezca.
  • En un recipiente con agua fría dejamos en remojo las láminas de gelatina.
  • Agregar al vaso de Thermomix el azúcar glass, el queso crema, la nata, las gotas de limón y programar 1 minuto y medio, Temperatura 100º, Velocidad 1. Pasado este tiempo incorporar las láminas de gelatina escurridas y programar 2 minutos, Temperatura 100º, Velocidad 2.
  • Coger el molde de la nevera y añadir la mezcla.
  • Meter de nuevo en la nevera y esperar a que cuaje (mínimo cinco horas).
  • Una vez desmoldada decorar al gusto con la mermelada, las fresas, etc.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s