Arepas de queso

arepasSi os gusta la comida latina no os podéis perder esta receta. ¡Está chévere!

Ingredientes

  • Harina de maíz Doña Arepa (amarilla o blanca).
  • Agua.
  • Queso rallado vegano (Vegecheese, Tofutti… )
  • Aceite de girasol (para freír).

Preparación

  • Poner en un bol 5 cucharadas de harina y agregar agua hasta hacer una masa homogénea.
  • Una vez tengamos la masa lista, incorporar el queso rallado y mezclar bien.
  • Coger pequeños puñados de masa, colocar en la palma de la mano y aplastar hasta conseguir forma de arepa.
  • Freír en abundante aceite hasta que estén bien doradas por ambos lados.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s