Arroz con champiñones y calabacín

arrozcalabacin

Arroz con… ¡cientos de posibilidades! Esta vez con calabacín y champiñones y un toque especial… ¡sésamo!

Ingredientes

  • Una taza de arroz basmati.
  • Una bandeja de champiñones laminados.
  • 1 calabacín.
  • Ajo.
  • 1 guindilla.
  • Sésamo.

Preparación

  • Cocer el arroz 15 minutos.
  • Pelar y cortar en daditos el calabacín y calentar en microondas durante 10 minutos.
  • Calentar aceite en una sartén junto con la guindilla y el ajo. Cuando los ajos estén dorados agregar los champiñones limpios y troceados. Una vez estén hechos, añadir el calabacín y freir ligeramente.
  • Servir el arroz, el calabacín, los champiñones y decorar con sésamo.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s