Macarrones con calabacín y zanahoria en salsa de queso

pastacalabacinEn el fondo de la nevera tenía un calabacín y unas zanahorias mirándome con carita de pena y se me ocurrió esta combinación. ¡Ahora lucen mucho mejor!

Ingredientes

  • 230 gramos de macarrones sin gluten (Schär, Gallo, Sam Mills…)
  • 2 zanahorias.
  • 1 calabacín.
  • 50 gramos de queso vegano (Divina Teresa, Sheese… )
  • 150 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel…)
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Preparación

  • Echar en el vaso de Thermomix 1´2 litros de agua, sal y programar 12 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.
  • Mientras tanto pelar el calabacín y las zanahorias, cortar en rodajas y colocar en el recipiente Varoma.
  • Acabado el tiempo añadir los macarrones al vaso, colocar el recipiente Varoma en su posición y programar el tiempo que indique el paquete, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
  • Transcurrido el tiempo comprobar que todo está en su punto, en caso contrario programar 5 minutos más.
  • Retirar el Varoma y reservar los macarrones en un bol.
  • Poner en el vaso la nata y programar 5 minutos, Temperatura 100º, Velocidad 2.
  • Agregar el queso y la pimienta y mezclar 20 segundos, Velocidad 6.
  • Emplatar los macarrones, el calabacín y la zanahoria y cubrir con la salsa.

¡Buen provecho! 😉

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