Pavo en salsa de cacahuete

pavosalsacacahuete¡Receta fusión! he puesto en marcha el laboratorio mezclando sabores que por separado me gustan y el resultado ha sido sorprendentemente bueno. ¿Os atrevéis a probar?

Ingredientes

  • Pechugas de pavo cortadas en trozos.
  • 100 gramos de crema de cacahuete (ver receta aquí).
  • 30 mililitros de aceite de oliva.
  • 150 mililitros de leche de coco.
  • 60 mililitros de salsa de soja sin gluten (Fanya o Tamari Kikkoman).
  • Cebolla en polvo.
  • Ajo en polvo.
  • Una cucharada de jengibre.
  • Una cucharada de miel.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix la crema de cachuete, una pizca de ajo, una pizca de cebolla, la cucharada de jengibre, el aceite y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir la leche de coco y programar 4 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar la salsa de soja y la miel y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Echar el pavo y programar 14 minutos, Temperatura 100, Velocidad cuchara, Giro a la izquierda.
  • Para finalizar quitar el cubilete y programar 5 minutos, Temperatura 100, Velocidad cuchara, Giro a la izquierda.
  • Servir inmediatamente para que no enfríe.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s