Lasaña de pavo y espinacas

lasañapavoespinacasA veces el desconocimiento puede llevar a pensar que hacer una lasaña es difícil, ¡pero os demostraré que no! Con unas láminas y un relleno la montamos en un pispás.

Ingredientes

  • Placas para lasaña (Fazion).
  • Pechuga de pavo en lonchas (Campofrío).
  • Espinacas frescas.
  • Queso en lonchas sin lácteos (Divina Teresa, Sheese…)
  • Queso rallado sin lácteos ( Vegecheese, Tofutti…)
  • 1 litro de leche vegetal (Soja, arroz…).
  • 80 gramos de margarina vegetal (Artua, Provamel…)
  • 100 gramos de Maizena.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de sal.

Preparación

  • Poner las placas de la lasaña a ablandar en agua muy caliente durante al menos 20 minutos (moverlas de vez en cuando para evitar que se peguen).
  • Para la bechamel poner en el vaso de Thermomix la leche, la margarina, la Maizena, la nuez moscada, la pimienta negra, la sal y programar 12 minutos, Temperatura 100, Velocidad 3.
  • Una vez estén listas las placas empezamos a montar la lasaña. En una fuente apta para horno, untada previamente con margarina, ponemos: una capa de placas, una capa de pechuga de pavo, queso y espinacas y por último una capa de bechamel. Este paso se repetirá hasta agotar las placas.
  • Cubrir la última capa con queso rallado y hornear a 200 grados (con el horno precalentado) durante 30 minutos (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s