Risotto a la sidra

¡Arrooooz… ummm… cremoso cremoso! Como la receta es muy sencilla si os gustan las nueces podéis ponerle alguna prisottosidraara darle un poquito de vidilla.

Ingredientes

  • 50 gramos de queso rallado vegano (Vegecheese, Tofutti… )
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • 600 mililitros de agua hirviendo.
  • Una pastilla de caldo de verduras (Hacendado, Knorr… )
  • 200 millilitros de sidra.
  • 100 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel…)
  • 350 gramos de arroz para risotto (Arborio o Carnaroli).

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, la cebolla, el ajo y programar 8 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1 (sin cubilete).
  • Agregar el agua, la sidra, la pastilla de caldo y programar 20 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad 1. Cuando falten 14 minutos, echar el arroz.
  • Terminado el tiempo, echar la nata, el queso y programar 5 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad 1.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s