Pasta con tomate y chistorra

pastaconchistorraEsta es una variante de los típicos macarrones con chorizo (también conocidos como macarrones a la española). Podéis hacerla con distintos tipos de pasta: macarrones, fusilli, pipette, conchiliette, de figuritas…

Ingredientes

  • Queso rallado sin lácteos (Vegecheese, Tofutti… )
  • 1 chistorra (Floristán).
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • 30 mililitros de aceite de oliva.
  • 400 gramos de tomates enteros en conserva (una lata con su jugo).
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de orégano.
  • 600 mililitros de agua.
  • 350 gramos de pasta sin gluten (Schär, Sam Mills, Gallo, Orgram…)

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix la cebolla, el aceite y programar 7 minutos, Temperatura 120, Velocidad 1.
  • Agregar el tomate y programar 6 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  • Añadir la chistorra troceada, la sal, el orégano, el agua y programar 4 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Echar la pasta elegida y programar el tiempo que indique el paquete, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Servir en un plato y espolvorear con queso rallado.

¡Buen provecho! 😉

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