Pollo con salsa de soja y brandy

polloconsojaybrandy¡Qué saaaaaaaaalsa más rica! le estoy cogiendo el gusto a esto de mezclar tantas especias. Tenéis que probar esto, ¡es la bomba!

Ingredientes

  • 600 gramos de filetes de pollo (también sirven de pavo).
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • 65 mililitros de salsa de soja sin gluten (Fanya o Tamari Kikkoman).
  • 65 gramos de miel.
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • 50 mililitros de brandy.
  • 50 mililitros de zumo de limón.
  • Una cucharadita de pimentón dulce D.O de La Vera.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una cucharada de jengibre molido.

Preparación

  • Cortar el pollo en trocitos y reservar en un bol.
  • Echar todos los ingredientes menos el pollo en el vaso de Thermomix y programar 20 segundos, Velocidad 5.
  • Verter la mezcla sobre el pollo reservado y dejar macerar en la nevera durante 30 min.
  • Pasado el tiempo colocar la mariposa en el vaso, echar toda la mezcla y programar 15 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
  • Volver a programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
  • Servir acompañado de un arroz aromático: Thai, Basmati…

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s