Crepes

crepesEsta receta francesa, a la que en mi tierra llamamos “filloas”, puede hacerse de mil maneras ya que pega muy bien con cualquier ingrediente, diferenciándose en dos grupos: dulces y saladas.

Ingredientes

  • Una taza y media de Maizena.
  • 2 tazas de leche vegetal (soja, arroz… )
  • Una cucharada de margarina vegetal derretida (Artua, Provamel…)
  • Una pizca de sal.

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y mezclar 30 segundos, Velocidad 6.
  • Ir echando pequeñas dosis de la mezcla en una sartén que no pegue y dorar vuelta y vuelta.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

2 pensamientos en “Crepes

  1. ¡Gracias por la receta!

    ¿Se podrán hacer los creps con agua en lugar de leche o mitad de agua y mitad de leche? Desconocía que la maicena diera tan buenos resultados a la hora de prepararlos.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s