Judías con tomate

judiascontomateSi os pasa como a mí y no sois muy “amig@s” de las judías quizás esta sea una buena manera de reconducir la relación, jeje. ¡Y si las acompañais con una latita de atún… mmm!

Ingredientes

  • 600 gramos de judías.
  • 400 gramos de tomate natural triturado.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • 45 mililitros de aceite de oliva.
  • 70 mililitros de agua.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Una cucharadita de sal.

Preparación

  • Pelar, lavar y cortar en trozos las judías.
  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo, la cebolla y programar 2 minutos y medio, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir el resto de ingredientes y programar 45 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s