Patatas a la cerveza

patatasalacerveza¡Estas patatas están de muerte! una buena guarnición para carnes de todo tipo.

Ingredientes

  • 4 patatas medianas (la cantidad es al gusto).
  • 1 cerveza sin gluten (Ambar, Daura…)
  • Una pizca de cúrcuma.
  • Aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.

Preparación

  • Pelar y lavar las patatas.
  • Ponerlas en una olla, agregar el aceite (hasta cubrirlas un poco menos de la mitad), la cerveza, la cúrcuma, la sal y cocer durante 30 minutos a fuego medio, revolviendo de vez en cuando.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

2 pensamientos en “Patatas a la cerveza

  1. Pingback: Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón | Siempre Sin Gluten

  2. Pingback: Jamón asado | Siempre Sin Gluten

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s