Mug cakes veganos

mugcakesveganossingluten¡Qué gran noticia! He adaptado la receta del “postre de moda” a los tres SIN y es alucinante ¡en 3 minutos está listo! Imagináos lo rápido que será ahora improvisar un desayuno o una merienda.

Ingredientes mug cake chocolate y café

  • 2 cucharadas de harina de arroz (Hacendado, Atlantic…).
  • 1 cucharada de Maizena.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharada de cacao en polvo (Valor, Nestlé Gold).
  • 1 cucharada de descafeinado.
  • Media cucharadita de levadura de repostería (Hacendado, Adpan).
  • 6 cucharadas de leche vegetal (arroz, soja… )

Ingredientes mug cake crema de cacahuete

  • 2 cucharadas de harina de arroz.
  • 1 cucharada de Maizena.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharada de crema de cacahuete (ver receta aquí).
  • Media cucharadita de levadura de repostería (Hacendado, Adpan).
  • 6 cucharadas de leche vegetal (arroz, soja… )

Preparación

  • En una taza verter primero todos los ingredientes secos (para cada mug cake su parte correspondiente: harinas, azúcar, levadura, cacao, descafeinado, crema de cacahuete) y a continuación la leche.
  • Remover todo bien con una cuchara hasta que quede una masa homogénea.
  • Poner al microondas a máxima potencia durante 1 minuto y medio ó 2 minutos.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

2 pensamientos en “Mug cakes veganos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s