Alitas de pollo adobadas

alitasdepolloadobadas

Como resulta super difícil encontrar adobos sin gluten para la carne, he preparado esta receta para que no tengáis que pasaros la vida buscando de super en super. ¡Tened cuidado con el limón, si no os gusta echadle menos cantidad!

Ingredientes

  • Alitas de pollo (12 unidades).
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de pimentón dulce D.O. de La Vera.
  • Media cucharada de azúcar.
  • 30 mililitros de zumo de limón (Solimón).
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una cucharadita de pimienta negra.
  • 2 cucharadas de comino (Onena).

Preparación

  • Echar en el vaso de Thermomix todos los ingredientes excepto las alitas y programar 20 segundos, Velocidad 4.
  • Poner las alitas en un bol, añadirle la mezcla que acabamos de hacer y dejar macerar en la nevera al menos 1 hora.
  • Pasado el tiempo verter las alitas y la salsa en el vaso y programar 25 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • A continuación programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara (sin cubilete).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s