Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón

alitasdepolloconsalsadesojamielylimonMe estoy aficionando a usar la miel en recetas saladas, le da un toque muy especial a los platos. ¡Me encanta!

Ingredientes

  • Alitas de pollo (12 unidades).
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • 40 mililitros de zumo de limón (Solimón).
  • 70 gramos de miel.
  • 70 mililitros de salsa de soja sin gluten (Fanya o Tamari Kikkoman).
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una cucharadita de jengibre.

Preparación

  • Echar en el vaso de Thermomix todos los ingredientes a excepción de las alitas y programar 5 segundos, Velocidad 5.
  • Poner las alitas en un bol junto con la salsa y dejar en la nevera 30 minutos como mínimo.
  • Agregar al vaso las alitas y la salsa y programar 25 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Programar 10 minutos más, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara, esta vez sin cubilete.
  • Os sugiero acompañarlas con unas patatas a la cerveza (ver receta aquí).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s