Pollo en salsa agridulce con fideos Vermicelli

polloagridulceNo os volváis loc@s buscando un restaurante chino donde poder comer ¡ahora podéis hacerlo en vuestra casa aún más rico y barato!

Ingredientes

  • 5 cucharadas de azúcar.
  • 30 mililitros de salsa de soja sin gluten (Fanya o Tamari Kikkoman).
  • 30 gramos de crema de vinagre al Pedro Ximénez (Leader price, Hacendado).
  • 20 gramos de tomate frito.
  • 200 mililitros de agua.
  • 15 gramos de Maizena.
  • 5 mililitros de zumo de limón.
  • 1 calabacín pequeño.
  • 1 zanahoria mediana.
  • 200 gramos de fideos Vermicelli (King Soba, Tiger Khan).
  • 500 gramos de pechuga de pollo troceada.

Preparación

  • Echar en el vaso de Thermomix todos los ingredientes a excepción del pollo,las hortalizas y los fideos y programar 6 minutos y medio, Temperatura Varoma, Velocidad 2. Una vez terminado el tiempo, reservar la salsa.
  • Pelar y trocear la zanahoria y el calabacín, poner en un recipiente, cubrir con papel film y meter en el micro 5 minutos.
  • Poner al fuego una sartén con unas gotas de aceite y echar la zanahoria, el calabacín y hacerlos vuelta y vuelta. Reservar.
  • Freir el pollo hasta que esté dorado y a continuación añadir la zanahoria, el calabacín y la salsa.
  • Cocinar hasta que haga “chop chop”.
  • Poner una olla al fuego y cuando hierva cocer los fideos el tiempo que indique el paquete (de 3-5 minutos).
  • Listo para servir.

¡Buen provecho! 😉

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