Arroz con almendras y calabaza

arrozconalmendrasycalabazaAquí os traigo una variante de otra receta que ya había publicado, en este caso el arroz es amarillo, acompañado con unas almendras y aromatizado con nuez moscada.

Ingredientes

  • 300 gramos de arroz redondo (Brillante Sabroz).
  • 300 gramos de calabaza troceada.
  • 50 gramos de almendras tostadas sin sal (Hacendado).
  • 30 gramos de queso rallado vegano (Vegecheese, Tofutti…)
  • 50 gramos de margarina vegetal (Artua, Provamel…)
  • 100 mililitros de vino blanco.
  • 700 mililitros de caldo vegetal (Aneto).
  • 15 gramos de vinagre balsámico.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de cúrcuma.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix la margarina y programar 1 minuto, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir la cebolla, la calabaza y programar 6 minutos y medio, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el vinagre y programar 1 minuto, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Incorporar el arroz, las almendras y programar 1 minuto, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Verter el vino, el caldo, la sal, la nuez moscada, la cúrcuma y programar 16 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
  • Echar el queso y programar 2 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad 1.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s