Crema pastelera sin huevo

cremapastelerasinhuevo

A esta recetita le podéis sacar mucho partido, ya que sirve para un montón de cosas: rellenar napolitanas, berlinas, tartas, etc.

Ingredientes

  • 250 mililitros de leche vegetal (arroz, soja…).
  • 30 gramos de Maizena.
  • 30 gramos de azúcar.
  • Unas gotitas de aroma de vainilla (Dr. Oetker).
  • Una pizca de cúrcuma.

Preparación

  • Echar todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programar 5 minutos, Temperatura 100, Velocidad 4.
  • Verter la crema en un bol, guardarla en la nevera y esperar a que esté totalmente fría antes de usarla.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Un pensamiento en “Crema pastelera sin huevo

  1. Pingback: Tartaletas de manzana | Siempre Sin Gluten

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s