Tartaletas de manzana

tartaletasdemanzana¡Mmm! ¿Os huele rico? acabo de sacar del horno este postrecito con la crema pastelera que tantos usos os dije que se le podía dar. ¿Vaya pinta, eh?

Ingredientes

  • Una plancha de hojaldre (Schär, Adpan).
  • Una manzana grande.
  • Crema pastelera (ver receta aquí).
  • Almíbar.
  • Canela molida.

Preparación

  • Cortar la plancha de hojaldre en trozos del tamaño deseado.
  • Untar cada trozo con crema pastelera.
  • Pelar y lonchear las manzanas y colocarlas encima de la crema.
  • Pincelar las manzanas con almíbar (en un cazo calentar agua y añadirle azúcar sin parar de remover hasta espesar).
  • Hornear a 180 grados durante 15-20 minutos (según cada horno).
  • Una vez fuera del horno,decorar con canela.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s