Tarta de macedonia de frutas

¡Mirad qué tartita! Dulce, ligera, refrescante ¡y super colorida! tartademacedonia Ingredientes

  • 24 galletas María sin gluten (Hacendado, Gullón).
  • 1 lata grande de melocotón en almíbar.
  • Fresas al gusto.
  • Kiwi al gusto.
  • 4 cucharadas de margarina vegetal (Artua, Provamel…).
  • 6 láminas de gelatina neutra.

Preparación

  • Triturar las galletas en el vaso de Thermomix, 10 segundos, Velocidad 9.
  • Calentar la margarina en el microondas durante 15 segundos.
  • Mezclar las galletas trituradas con la margarina derretida.
  • Para la base de la tarta extendemos la masa obtenida en un molde y metemos en la nevera para que se endurezca.
  • En un recipiente con agua fría dejamos en remojo las láminas de gelatina.
  • Agregar al vaso de Thermomix el melocotón con el almíbar (reservando un poco para utilizar después) y programar 15 segundos, Velocidad 5.
  • Pasado este tiempo, incorporar las láminas de gelatina escurridas y programar 1 minuto, Temperatura 100, Velocidad cuchara.
  • Coger el molde de la nevera y añadir la mezcla.
  • Meter de nuevo en la nevera y esperar a que cuaje (mínimo dos horas).
  • Lavar, pelar y cortar la fruta en láminas.
  • Una vez la tarta esté cuajada, decorar con la fruta y pincelar con el almíbar que habíamos reservado.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s