Masa de pizza esponjosa

masadepizzaesponjosa¿Queríais una masa esponjosa y crujiente a la vez? Deseo concedido 😛

Ingredientes

  • 150 mililitros de agua.
  • 150 mililitros de leche vegetal (soja, arroz…).
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • Una cucharadita y media de levadura seca de panadería (Adpan, Schär, Maizena).
  • Una pizca de sal.
  • 350 gramos de harina panificable Adpan.

Preparación

  • Echar en el vaso de Thermomix el agua, la leche, el aceite, la levadura y programar 1 minuto, Temperatura 40, Velocidad 2.
  • Agregar la sal, la harina y programar 2 minutos, Función amasar, Velocidad espiga.
  • Extender la masa en una bandeja de horno previamente cubierta con papel vegetal (para manejar la masa con más facilidad echar aceite en las manos y si es necesario ayudarse de un rodillo).
  • Añadir ingredientes al gusto.
  • Hornear (con el horno precalentado) a 180º, 40-45 minutos (según horno y grosor de la masa).

¡Buen provecho! 😉

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