Crema de calabaza y calabacín

cremadecalabazaycalabacin¿Qué os parece este platito para abrir boca? Muy sano e ideal como entrante o para una cena ligera.

Ingredientes

  • 400 gramos de calabaza.
  • 400 gramos de calabacín.
  • 40 mililitros de aceite de oliva.
  • 100 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel…).
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de cebolla en polvo.

Preparación

  • Pelar y trocear el calabacín y la calabaza.
  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir la calabaza, el calabacín, la nata, la sal, la pimienta y programar 20 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
  • Acabado el tiempo, mezclar todo programando 20 segundos, Velocidad 6.

Nota: Los picos son de la marca Panceliac.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s