Panna Cotta de coco

pannacottaCiao amici! con cada cucharada de este postre tan típico de Italia me transporto a las empedradas calles de Roma de las que tan buenos recuerdos guardo…

Ingredientes

  • 6 láminas de gelatina neutra.
  • 300 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel…).
  • 300 gramos de leche de coco (Tiger Khan, Dr. Goerg…).
  • 100 gramos de azúcar.
  • Sirope de chocolate para decorar (Hacendado, Helios…).

Preparación

  • Poner las láminas de gelatina en un bol con agua fría.
  • Echar en el vaso de Thermomix la nata, la leche de coco, el azúcar y programar 6 minutos, Temperatura 100, Velocidad 3.
  • Agregar la gelatina bien escurrida y programar 25 segundos, Velocidad 4.
  • Verter en moldes de flan y guardar en la nevera hasta que cuajen (mínimo 6 horas).
  • Desmoldar y decorar al gusto con sirope.

¡Buen provecho! 😉

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8 pensamientos en “Panna Cotta de coco

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