Arroz milanesa con champiñones

arrozmilanesaconchampiñones¡Mira que me gustan los arroces!  Se pueden combinar con infinidad de cosas y lo más importante: ¡le encantan a todo el mundo!, ¿verdad?

Ingredientes

  • 350 gramos de arroz redondo (Brillante Sabroz).
  • 950 mililitros de caldo vegetal (Aneto).
  • 400 gramos de champiñones frescos o de lata.
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • 50 gramos de margarina vegetal (Artua, Provamel…).
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • Una pizca de sal.
  • 90 gramos de queso rallado vegano (Vegecheese, Tofutti…)

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Situar la mariposa en las cuchillas, añadir los champiñones y programar 5 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Echar el arroz y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el caldo vegetal y programar 17 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Incorporar la margarina, las pimientas, la sal, el queso y programar 35 segundos, Velocidad 1.
  • Dejar reposar 2-3 minutos antes de servir.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s