Salsa de yogur vegana

salsadeyogurveganaEsta salsita os vendrá muy bien para carnes, ensaladas, sándwiches vegetales…  🙂

Ingredientes

  • 3 yogures naturales de soja (Sojasun, Sojade, Provamel…).
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de eneldo.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • 10 mililitros de aceite de oliva.
  • Un chorrito de crema de vinagre de módena (Leader Price).
  • Una cucharada de mostaza (Prima).
  • Una cucharada de mayonesa vegana (Musa, Mayola, Valsoia…)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programar 25 segundos, Velocidad 5.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Un pensamiento en “Salsa de yogur vegana

  1. Pingback: Kebab de pollo | Siempre Sin Gluten

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s