Paté de atún, mejillones y aceitunas

patedeatunymejillonesEl mejillón es un molusco muy baratito al que no solemos sacar demasiado potencial. Con esta receta conseguimos en apenas 1 minuto un paté delicioso. Os vendrá fenomenal para un aperitivo o para “dippear” cualquier día.

Ingredientes

  • 2 latas de atún.
  • Una lata de mejillones en escabeche (Hacendado, Isabel, Escuris Batalla…)
  • 20 gramos de aceitunas negras.
  • 100 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix (incluido el aceite de las latas) y programar 30 segundos, Velocidad 7.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s