Paté de salmón y zamburiñas

patedesalmonyzamburiñasSalmón y zamburiñas, ¿se os ocurre algo más rico para un paté? 😉

Ingredientes

  • 150 gramos de salmón ahumado.
  • Una lata de zamburiñas al natural.
  • 100 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)
  • 20 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel… ).
  • Una pizca de eneldo.

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programar 30 segundos, Velocidad 7.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s