Panna Cotta de chocolate

pannacottadechocolateDebería evitar poner estos postres teniendo ya a tiro de piedra la operación biquini ¡pero me ha sido imposible resistirme a los encantos de este suave y cremoso dulce!

Ingredientes

  • 400 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel… )
  • 400 mililitros de leche de coco (Dr. Goerg, Tiger Khan).
  • 100 gramos de azúcar.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo (Valor, Nestlé Gold… )
  • 10 láminas de gelatina neutra.
  • Coco rallado.

Preparación

  • Poner las láminas de gelatina en un bol con agua fría.
  • Echar en el vaso de Thermomix la nata, la leche de coco, el azúcar, el cacao y programar 6 minutos, Temperatura 100, Velocidad 3.
  • Agregar la gelatina bien escurrida y programar 1 minuto, Temperatura 100, Velocidad 3.
  • Verter en un molde y guardar en la nevera hasta que cuaje (mínimo 6 horas).
  • Desmoldar y decorar al gusto con el coco rallado.

¡Buen provecho! 😉

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6 pensamientos en “Panna Cotta de chocolate

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