Champiñones a la sidra

champiñonesalasidraHay mil maneras de preparar los champiñones además de “al ajillo”, hoy os propongo esta otra forma de hacerlos. 

Ingredientes

  • 400 gramos de champiñones.
  • 250 mililitros de sidra.
  • 30 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de perejil.
  • Una cucharadita de Maizena.
  • Una guindilla.
  • Una pizca de sésamo.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo, la cebolla, la guindilla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir la Maizena y programar 1 minuto, Temperatura 100, Velocidad 3.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, echar los champiñones y programar 2 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Agregar la sidra, la sal, el perejil, el sésamo y programar 15 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s