Bizcocho de chocolate en microondas

bizcochodechocolateenmicroondas¿Recordáis el sabor de los bizcochitos “borrachos”? yo ya casi lo tenía olvidado, pero este bizcocho los emula perfectamente. ¡Juzgad vosotr@s mism@s! 🙂

Ingredientes

  • 190 mililitros de aceite de girasol.
  • 300 gramos de azúcar.
  • 280 gramos de harina de repostería (Schär, Dayelet…)
  • 20 gramos de cacao en polvo (Valor, Nestlé Gold)
  • 400 mililitros de leche vegetal (arroz, soja…)
  • 1 cucharadita de vino dulce (Málaga Virgen, Sansón…)
  • 1 sobre de levadura de repostería (Adpan, Hacendado)
  • Una pizquita de goma xantana (Dayelet, Doves Farm…)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programar 40 segundos, Velocidad 5.
  • Verter la masa obtenida en un molde apto para microondas.
  • Meter al microondas 10 minutos, Máxima potencia y dejar pasar 5 minutos más antes de sacarlo (según la potencia del micro, pueden variar los tiempos)

Nota: la goma xantana es opcional.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

6 pensamientos en “Bizcocho de chocolate en microondas

  1. Hola Nadia! Que buenísima pinta……! Ya tengo ganas de probarlo porque aún no he conseguido hacer nada al microondas….los mugcake me quedan horribles.
    Una pregunta, que tamaño de molde has utilizado?
    Gracias!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s