Pasta con carbonara de coco

pastaconcarbonaradecoco Esta es la carbonara “a mi estilo” . Como me encanta el coco y adoro su sabor, estoy probando a ponerlo tanto en platos dulces como salados y de momento me estoy sorprendiedo muy gratamente. A ver qué os parece a vosotr@s  🙂

Ingredientes

  • 225 gramos de pasta sin gluten (Schär, Sam Mills, Gallo, Orgram…)
  • 200 mililitros de leche de coco (Dr. Goerg, Tiger Khan…)
  • 200 gramos de bacon en taquitos (Hacendado).
  • 425 mililitros de agua.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • 35 mililitros de aceite de oliva.
  • Queso rallado sin lácteos (Vegecheese, Tofutti…)

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el ajo, el aceite y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir el bacon y programar 3 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Agregar la leche de coco, el agua, la pimienta, los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Servir y espolvorear con el queso rallado.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s