Pavo en salsa de avellanas y miel

pavoensalsadeavellanasymielId cogiendo posiciones en la mesa porque quien llegue tarde es muy posible que no tenga qué llevarse a la boca, jejeje. ¿A que tiene buena pinta?

Ingredientes

  • 500 gramos de filetes de pavo.
  • 180 mililitros de agua.
  • 100 gramos de miel.
  • 60 gramos de avellanas tostadas (Borges, Hacendado…)
  • 50 mililitros de vino blanco.
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pastilla de caldo de pollo (Hacendado).
  • Una pizca de ajo.
  • Una pizca de pimienta blanca.

Preparación

  • Cortar los filetes en taquitos y reservar.
  • Poner en el vaso de Thermomix las avellanas y programar 5 segundos, Velocidad 7. Reservar en un bol.
  • Echar el aceite, el ajo y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el pavo, el vino, el agua, la pastilla de caldo, la pimienta y programar 12 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Añadir las avellanas, la miel y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

¡Buen provecho! 😉

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