Bizcocho de limón en microondas

bizcochodelimonenmicroondas¿Te apetece un bizcocho pero te da pereza encender el horno? el bizcocho exprés es tu solución: suave, delicado y con un sutil aroma de limón.

Ingredientes

  • 190 mililitros de aceite de girasol.
  • 300 gramos de azúcar.
  • 300 gramos de harina de repostería (Schär, Dayelet…)
  • 400 mililitros de leche vegetal (arroz, soja…)
  • La ralladura de la piel de un limón.
  • Unas gotitas de aroma de limón (Dr. Oetcker)
  • 1 sobre de levadura de repostería (Adpan, Hacendado)
  • Una pizquita de goma xantana (Dayelet, Doves Farm…)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programar 40 segundos, Velocidad 5.
  • Verter la masa obtenida en un molde apto para microondas.
  • Meter al microondas 10 minutos, Máxima potencia y dejar pasar 5 minutos más antes de sacarlo (según la potencia del micro, pueden variar los tiempos)

Nota: la goma xantana es opcional.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

9 pensamientos en “Bizcocho de limón en microondas

  1. hola
    puedo usar leche de vaca para hacercla receta????
    cuanto tiempo dura blandito????? o endurece muy rapido es q mi hijo es celiaco y alergico al huevo y no me salen los bizcochos. y el q me sale endurece rapidiiiiisimo

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s