Bizcocho de coco y nueces en microondas

bizcochodecocoynuecesenmicro¿A estas alturas quién no se ha dado cuenta de que me chiflan las nueces y el coco? Me encanta combinarlos con todo.

Ingredientes

  • 150 gramos de harina de repostería (Schär, Dayelet… )
  • 200 mililitros de leche de coco (Tiger Khan, Dr. Goerg… )
  • 150 gramos de azúcar.
  • 65 mililitros de aceite de girasol.
  • 1 sobre de levadura de repostería (Adpan, Hacendado).
  • Una pizquita de goma xantana (Doves Farm, Dayelet… )
  • Un puñado de nueces.
  • Una cucharada de coco rallado.

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programar 30 segundos, Velocidad 5.
  • Echar las nueces troceadas en el molde que vayamos a utilizar (debe ser apto para microondas).
  • Verter la masa obtenida en el molde.
  • Meter al microondas 10 minutos, máxima potencia y dejar reposar dentro 5 minutos más antes de sacarlo (según la potencia del micro, pueden variar los tiempos).

Nota: la goma xantana es opcional.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s