Torrijas veganas

torrijasveganasSe acerca la Semana Santa y tenía muchas ganas de hacer algo típico de estas fechas, así que me he puesto a pensar y ¡bingo!

Ingredientes

  • Leche vegetal (arroz, soja… )
  • Harina de soja tostada (Werz, Bauckhof…)
  • Unas rebanadas de pan de molde rústico (ver receta aquí).
  • Canela al gusto.
  • Azúcar al gusto.
  • Agua.
  • Aceite de girasol (para freír).

Preparación

  • En un bol echar la leche a temperatura ambiente, la canela y el azúcar.
  • En otro bol poner la harina con un poco de azúcar e ir agregándole agua hasta formar una pasta.
  • Pasar las rebanadas de pan primero por la leche y luego por la harina.
  • Freír en abundante aceite.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s