Alitas de pollo a la cerveza

polloalacervezaCualquier día publicaré un libro titulado 1000 maneras de preparar pollo 😛

Ingredientes

  • 12 alitas de pollo.
  • 25 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • Una pizca de sal.
  • 120 gramos de tomate natural triturado.
  • 200 mililitros de cerveza sin gluten (Ambar, Daura).

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el ajo, la cebolla, el aceite, el tomate y programar 4 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar las alitas y programar 3 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Añadir la cerveza, la pimienta, la sal y programar 25 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara (sin cubilete).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

4 pensamientos en “Alitas de pollo a la cerveza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s