Pollo “Grand Masala”

pollograndmasalaPara este plato he hecho una fusión de dos formas de cocinar el pollo existentes en la gastronomía hindú: Tikka Masala y Garam Masala, de ahí el nombre que le he puesto a la receta. ¡El resultado ha sido excelente!

Ingredientes

  • 500 gramos de filetes de pollo troceados.
  • 25 mililitros de aceite.
  • 200 gramos de leche de coco (Dr. Goerg, Tiger Khan…)
  • 100 gramos de tomate frito (Orlando, Hacendado…)
  • Una pizca de curry (Onena, Alteza, Dani…)
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • Una pizca de jengibre.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • Una cucharada de Maizena.

Preparación

  • Poner el aceite en el vaso de Thermomix y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el pollo y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Añadir el tomate, las especias, la leche de coco y programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Echar la Maizena y programar 3 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

¡Buen provecho! 😉

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2 pensamientos en “Pollo “Grand Masala”

  1. Nadia la receta buenisima!!!!yo le puse un poco mas de leche de coco y un puñadito de coco rallado y queda genial!
    Vamos a ser buenas amigas de coco ,jejejeejj!graciass

    Me gusta

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