Panecillos de coco con semillas de amapola

pacenillosdecococonsemillasdeamapolaEl otro día me dijeron que sólo me faltaba echarle coco al pan, jejeje.  Pues… ¡equilicuá!   Un sabor, una textura, un crujido…¡¡mmmm!!

Ingredientes

  • 475 mililitros de leche de coco (Dr. Goerg, Tiger Khan…)
  • 20 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.
  • 500 gramos de Mix pan de Bauckhof.
  • Un sobre de levadura seca de panadería (Adpan, Schär, Maizena…)
  • Una cucharada bien colmada de semillas de amapola (Bioprasad…)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programar 4 minutos, Función amasar, Velocidad espiga (en amasadora mezclar hasta obtener una masa homogénea).
  • Dar la forma deseada a la masa con las manos húmedas, ya que es bastante pegajosa.
  • Cubrir la bandeja de horno con papel vegetal, colocar los panecillos y hornear 40-45 minutos a 180º (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s