Quesada vegana con fresa y frambuesa

quesadaveganaCómo echaba de menos la quesada pasiega…  ¡por fin le he encontrado sustituta! 😛

Ingredientes

  • 180 mililitros de leche vegetal (soja, arroz…)
  • 90 gramos de azúcar.
  • 150 gramos de harina de repostería (Schär, Dayelet, Adpan…)
  • 95 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)
  • Una cucharadita de levadura de repostería (Hacendado, Adpan…)
  • Dos cucharadas de mermelada de fresa y frambuesa (ver receta aquí).

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix la leche, el azúcar, la harina, la levadura y programar 15 segundos, Velocidad 4.
  • Añadir el queso crema y programar 10 segundos, Velocidad 4.
  • Verter la masa en un molde previamente engrasado con margarina vegetal, agregar la mermelada y revolver para que se integre bien.
  • Hornear a 180 grados durante 40 minutos (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

3 pensamientos en “Quesada vegana con fresa y frambuesa

  1. Huy la quesada le encanta a mi hermana!!!!! Esto lo hago pero ya!!!!!!! Donde puedo comprar el “queso” crema vegano? Sabes si es de soja ese queso?
    Por cierto…. En el horno!!! Y que pintada !!!! Te ha salido genial!😁

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s