Espaguetis con salsa de tomate y albahaca y dados de atún

espaguetiscontomatealbahacayatun

¡Me encantan las recetas sencillas, de corta preparación e inconfundible sabor! esta lo tiene todo. El aroma de la albahaca es único. Sin duda, es una de mis hierbas preferidas.

Ingredientes

  • 250 gramos de espaguetis sin gluten (Schär, Gallo, Bi-aglut… )
  • Una lata de tomate entero pelado de 700 gramos (sin el líquido).
  • Una pizca de albahaca.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • Una pizca de sal.
  • 20 mililitros de aceite de oliva.
  • Un brick de dados de atún (Hacendado).

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el tomate, la albahaca, el ajo, el aceite, la sal, las pimientas y programar 15 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1. Reservar en un bol.
  • Enjuagar el vaso, llenar con 1,2 litros de agua y programar 10 minutos, Temperatura 100, Velocidad 2.
  • Agregar los espaguetis por el bocal y programar el tiempo que indique el paquete,Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
  • Servir los espaguetis junto con la salsa y el atún.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

2 pensamientos en “Espaguetis con salsa de tomate y albahaca y dados de atún

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s