Salmón con salsa de champiñones

salmonconsalsadechampiñonesSalmón, ¡es mi favorito! Este pescado azul tiene un alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega 3, que contribuyen a reducir el colesterol.  Si es que además de comer sano, se puede comer rico.   🙂

Ingredientes

  • 2 toros de salmón.
  • 250 gramos de champiñones.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • 30 mililitros de aceite de oliva.
  • 40 mililitros de vino blanco.
  • 160 mililitros de nata vegetal (Alpro soja, Provamel…)
  • Una cucharada de Maizena.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir los champiñones y programar 15 segundos, Velocidad 6.
  • Programar 6 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1. Cuando falten 3 minutos, agregar el vino.
  • Echar la harina y programar 2 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  • Incorporar la nata y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.Reservar la salsa.
  • Enjuagar el vaso, echar 400 mililitros de agua, colocar el recipiente varoma, con el salmón dentro, en su posición y programar 20 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.
  • Servir el pescado bañado con la salsa.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s