Galletas de amaranto y semillas de amapola

galletasdeamarantoysemillas¿Para qué queremos la harina de trigo con tantísima cantidad de harinas diferentes que hay para probar? ¡Yo no la hecho nada de menos! Además, en la variedad está el gusto.

Ingredientes

  • 200 gramos de harina de amaranto (Werz, Bauckhof, Dayelet… )
  • 100 gramos de Maizena.
  • 200 gramos de margarina vegetal (Artua, Provamel… )
  • 100 gramos de azúcar.
  • Una cucharada de semillas de amapola (Bioprasad).

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes y programar 2 minutos y medio, función amasar, Velocidad espiga.
  • Hacer pequeñas bolitas con la masa y aplastarlas ligeramente. Ir colocándolas en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal.
  • Hornear 15 minutos a 180º y 5 minutos más con el horno apagado y la puerta entreabierta (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s