Masa de pizza con cerveza

Masa de pizza con cerveza (Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin huevo)Sí, sí, has leído bien, está hecha con cerveza y ¡le da un toque genial!  

Ingredientes

  • 350 gramos de harina panificable sin gluten (Doves Farm, Adpan, Schär…)
  • 20 mililitros de aceite de oliva.
  • 180 mililitros de cerveza sin gluten (Ambar, Daura…)
  • Una pizca de sal.

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix  y programar 2 minutos, Función amasar, Velocidad espiga.
  • Extender la masa en una bandeja de horno previamente cubierta con papel vegetal (para manejar la masa con más facilidad echar aceite en las manos y si es necesario ayudarse de un rodillo).
  • Añadir ingredientes al gusto.
  • Hornear (con el horno precalentado) a 180º, 30-35 minutos (según horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s