Helado de plátano y calabaza

Helado de plátano y calabaza (Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Huevo, Vegano)Como sé lo difícil que es encontrar un helado sin lácteos, hoy os enseño a hacerlo de forma sencilla en vuestra casa.  ¡ Además es mucho más sano !

Ingredientes

  • 2 plátanos grandes.
  • 70 gramos de calabaza.
  • 70 gramos de azúcar glass (Hacendado, Acor, Azucarera…)
  • 70 mililitros de leche vegetal (soja, arroz…)

Preparación

  • Trocear y congelar los plátanos y la calabaza.
  • Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes y programar  20 segundos, Velocidad progresiva 7-10. Ha de quedar una mezcla cremosa.
  • Verter en un recipiente de plástico y guardar en el congelador.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s