Tarta Choco-Coco

Tarta Choco-Coco (Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lactosa)¡¡Chocolaaaateee… !! que diría Homer Simpson, jajaja. ¿Cuánto tiempo creéis que duraría esta tarta en sus manos? ¿y en las vuestras? 😛

Ingredientes

  • 4 yogures de soja de chocolate (Sojasun, Hacendado…)
  • 4 cucharadas de azúcar glass (Azucarera, Acor, Hacendado…)
  • 4 láminas de gelatina neutra.
  • 12 galletas María (Gullón, Hacendado…)
  • 2 cucharadas de margarina vegetal (Artua, Provamel…)
  • Coco rallado.

Preparación

  • En un recipiente con agua fría dejamos en remojo las láminas de gelatina.
  • Triturar las galletas en el vaso de Thermomix, 10 segundos, Velocidad 9.
  • Calentar la margarina en el microondas durante 15 segundos.
  • Mezclar las galletas trituradas con la margarina derretida.
  • Para la base de la tarta extendemos la masa obtenida en un molde y metemos en la nevera para que se endurezca.
  • Agregar al vaso de Thermomix el azúcar glass, los yogures y programar 1 minuto y medio, Temperatura 100º, Velocidad 1. Pasado este tiempo incorporar las láminas de gelatina escurridas y programar 1 minuto, Temperatura 100, Velocidad 2.
  • Coger el molde de la nevera y añadir la mezcla.
  • Meter de nuevo en la nevera y esperar a que cuaje (mínimo dos horas).
  • Una vez desmoldada, decorar con el coco rallado.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s